收藏本站|设为首页|联系我们您好,Hi,欢迎来到恒通万达!

400-640-6966

福禄克计量校准发布700HPPK气体压力测试泵套件

文章出处 : 北京恒通万达仪器有限公司发表时间 : 2016/11/17 15:27:57

现场轻松产生21 MPa (3000 psi)压力,没有液体污染或高压气瓶的危险2016年10月26日, 福禄克计量校准正式发布一款气体压力测试泵套件700HPPK。这款气压测试泵套件可产生

现场轻松产生21 MPa (3000 psi)压力,没有液体污染或高压气瓶的危险

20161026福禄克计量校准正式发布一款气体压力测试泵套件700HPPK。这款气压测试泵套件可产生和调节高达21 MPa (3000 psi)的气压,无需氮气瓶或其他外部压力源。700HPPK可为变送器、控制器、指示器、数字和模拟压力计等被检表提供压力。700HPPK是现场产生气体高压的完美解决方案,能够适应不同的现场条件和操作台面。 
700HPPK
是校准人员、测试工程师以及仪器仪表技术人员的理想选择,适用于天然气输送和配送、过程、航空航天和国防等行业;这些行业需要适用于各种应用环境的简单易用、安全和便携式气体压力源。 
700HPPK
可在20秒内将10 cm3容积的腔体加压最高至21 MPA (3000 psi)。可拆卸压力调节系统和调节控制旋钮可使用户进行压力微调,调节细度达到0.1% 读数或更佳。 
700HPPK
包含2(6.5英尺)高压软管和各种压力接头,使用户能够连接各种各样的被检表,覆盖非常广的应用。实际上,与常规量程的气压泵相比,700HPPK的覆盖范围至少提高5倍。 
有了700HPPK,您将不必携带大量额外设备或附件。采用快速 1/4 NPT内螺纹接头,能够简单、快速地安装标准表,无需生料带或其他工具。 
压力泵套件使用快速定位销来方便地拆装校准歧管。无需花费大量时间进行安装或在经过一整天的忙碌之后进行收纳。

福禄克公司(FLUKE)
福禄克公司成立于1948年,是世界电子测试工具的佼佼者,多年来,创造和发展了一个特定的技术市场,为各个工业领域提供了优质的测量和检测故障产品。福禄克的用户涵盖面广,包括技术人员、工程师、计量人员等等,他们利用福禄克的测试工具进行工业用电、电器设备和过程校准的安装、故障诊断和管理,并以此控制质量。

关于福禄克计量校准
福禄克计量校准部(Fluke Calibration)在电学、温度、压力、射频和流量等领域应用广泛,可提供校准器,标准器、软件等多种产品及相关支持与培训。这些产品和技术能够为计量校准工程师,质量管控工程师、校准技术人员和计量学家提供各种标准,使他们能够确认测量结果的可靠性,为企业提高产品质量、降低成本提供保障。

上一篇 : 没有了!

下一篇 : 福禄克喜获业界4项大奖